報名活動的網友需要加入會員嗎?

透過myRegie建立的活動,您的受邀貴賓不需要加入會員就可以報名唷!
Top ↑

網友報名活動以後可以自己取消報名或是修改資料嗎?

每位網友報名完成後,myRegie會寄一封報名完成的通知信函,信件內附有報名的資料以及一個專屬網址,只要連到此網址就可以修改活動報名資料或是取消報名。
Top ↑

有參考的範例嗎?

有的,myRegie製作了範例網頁,分別利用了公開非公開審核活動、上傳報名附件以及場次功能等,請您參考並可試著報名:
公開: 新竹竹塹港及帆船碼頭一日遊(垂直選單樣式)
非公開: KF Information技術交流研討會(無google廣告)(水平選單樣式)
審核及上傳報名附件: 室內漆彈野戰場! Move!(請用密碼:"0000"進入唷!!)
場次報名: 晨興科技2009年度員工旅遊
Top ↑

「公開」活動跟「非公開」活動兩者有什麼不同呢?

1.「公開」: 開放給所有myRegie使用者填寫,並歡迎大家一同參與。
2.「非公開」: 提供密碼保護功能,即便有網址沒有密碼也無法瀏覽網頁及報名,適合提供給特定對象報名的活動。例如,A計畫針對參與計畫的”內部人員”召開了年度規劃會議,此時就適用「非公開」的活動模式。
Top ↑

公開的活動可以改成非公開嗎?

活動的模式可以隨時更改。myRegie貼心提醒您,您要將公開改為非公開的時候,請記得將活動密碼提供給您的活動參與者唷!
Top ↑

什麼是審核?什麼情況會用到?

審核機制的設計是為了提供報名流程較複雜的活動。
您所新增的活動,可能除了要完成網路報名程序外,還需要請參與者回傳資料(如身分證件的影本)、或是確認有繳費等等才算是"報名成功"。因此這個時候的報名活動就可以利用myRegie所提供的審核機制了。
當活動負責的會員確認完報名者已經完成所有的報名手續時,您便可以將他的報名狀態由待審核更新為通過;反之,遲遲未完成者或是資格不符合者,就可更新為不通過。如此一來,完成審核的網友才能取得參加活動的資格唷!
Top ↑

myRegie有提供報名人數的設定嗎?

因應每場活動的目的及場地限制,myRegie提供了報名人數的設定。不論是公開或是非公開的活動都可以依照需求來限制報名人數。若沒有限制人數的活動,此報名將會直接開放到報名截止日期。而限制人數的活動,一但報名已額滿,額滿後才報名的人將記錄為候補,方便活動單位管理每個活動的報名狀況。
Top ↑

報名人數如果設好了,還可以修改嗎?

報名人數的設定隨時都能夠修改。但是,myRegie要特別提醒您,若您減少報名人數的話,可能會影響到已經報名的使用者唷!所以在您調整報名人數設定前,請務必確認一下報名的狀況再調整唷!
Top ↑

報名表的部分,myRegie提供了哪些題型可以用?

myRegie提供的題型,可分為以下幾種題型:
1. 「單選題型」:提供單選項目的題型,例如性別;
2. 「複選題型」:提供可複選項目的題型,例如嗜好;
3. 「單行文字輸入題型」:供使用者輸入文字的單行欄位,例如email;
4. 「多行文字輸入題型」:供使用者輸入文字的多行欄位,例如建議事項;
5.「下拉式選單題型」:提供下拉式選單,例如居住的地點。
Top ↑

報名表設計完後,我還可以修改報名表嗎?

請放心,不管活動是否已經開始了,您都可以隨時修改您的報名表喔!但請您留意,修改報名表可能會影響到已經報名的網友,請您修改時特別留意唷。
Top ↑

報名結果的名單會不會洩漏網友個人資料?

報名結果名單是希望提供舉辦活動的會員及報名者可以簡單透過報名網頁掌握到報名狀況。
網友報名後,資料就列在報名結果的表格內提示網友報名的狀態。不過請您放心,在方便網友的同時,myRegie也保護每一位使用者的隱私。因此報名結果內的姓名及Email只會秀出一部分,其餘大部分皆以*取代完整的資料,如:姓名欄位僅顯示姓氏(張**);而Email則在@前後皆僅保留三碼(abc**@yah**)。
若您不希望名單被公開,請您在「設定活動基本資料」的頁面中選擇"隱藏報名結果",這樣子,報名結果的名單就不會顯示在您的網頁上摟!
Top ↑

我一定要等到報名時間截止才可以看到報名的結果嗎?

報名的結果並沒有限制何時才能看到。您的活動網頁中預設有一頁報名成功名單是用來顯示已報名的名單和已報名的總人數,您可以在這個網頁大致瀏覽報名狀況。您也可以隨時登入系統,在您的管理介面中下載詳細的報名名單(Excel檔)。
Top ↑

報名名單可以匯出來嗎?

活動只要發布後,您便可以隨時登入myRegie管理介面下載活動的報名資料。myRegie提供Excel的格式方便您管理及彙整。
Top ↑

購買點數能開二聯式或三聯式發票嗎? 開發票需不需要另外加稅?

購買點數myRegie全部都會開發票
不需要索取發票的會員,您的發票myRegie會統一捐贈給財團法人心路社會福利基金會或創世基金會等非營利單位;
需要索取發票請款者,您可以選擇要索取三聯式或是二聯式的發票,並請提供相關的資訊(發票抬頭、統編),myRegie會將開好的發票以郵寄掛號給您供您請款。
購買的點數及金額除了索取發票需酌收的處理費30元外,不會再另外加收稅金和其它的費用,請您放心。
Top ↑

發票內的項目是什麼?

發票的項目為「資訊服務」,若有特別的需求,請來信至客服中心與我們聯繫。
Top ↑

為什麼系統所產生的網址這麼長,可不可以短一點?

myRegie所產生的活動網址這麼長有兩項考量的因素。
1. 網址後面的16位英文及數字是由程式所產生的亂數,這樣一來即可確保您活動網址的唯一性。
2. 一般常見系統產生的網頁是以id依序編碼(如id=1,id=2.....等),這樣子的方式其實很容易被網路上有心人士撰寫惡意程式用機器人來報名,這樣會造成您該次活動被程式報名後使得讓一般的活動參與者無法報名。因此網址比較長,但是myRegie要確保活動網站運作正常,因此還是選擇這樣的方式。
Top ↑