myRegie開發團隊

myRegie的開發團隊是一群"有一點點點年紀但是又還很年輕"的熱血團隊(平均年齡約30歲啦)。因為我們有一點點點年紀,表示我們有工作過一段時間,有實務的開發經驗及技術,在美麗的寶島台灣,資訊公司多如牛毛,但我們還存在著,就代表了我們的技術跟經驗被客戶肯定!而我們又還很年輕,所以我們有創意敢亂想、亂衝。

為何想提供myRegie的服務?

E化的推廣及網路的服務在台灣的普及率已經高,我們常常接獲客戶因為舉辦活動需要建置臨時性質的活動網站及線上報名,每每為了一個活動要花費時間撰寫網頁製作報名程式,這樣子的效率並不高且浪費時間及金錢。因此我們分析了一般研討會、論壇等等活動所需要的網站服務及線上報名流程,規劃並開發了使用者可以自己製作的網頁及線上報名系統,所以我們組成了myRegie開發團隊,myRegie就這樣產生了。

myRegie開發團隊的精神?

myRegie開發團隊以「使用者可以自行建立免費的活動網站及客製化的線上報名」為系統開發的主軸,配合各種活動的"相似性"跟"相異點",我們做出了彈性的線上免費服務,一切都是希望能夠提供一般非資訊背景的使用者也能輕鬆完成活動的網站。

 



您或許對這些內容有興趣: